Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербург заранее обрастает пробками: на дорогах плотнее обычного

8710
ПоделитьсяПоделиться

Час пик еще не настал, а пробки на дорогах Петербурга уже достигли вечерних значений. Трафик в городе к концу дня 8 декабря на 1 балл плотнее обычного, и в ближайшее время заторы начнут расти еще сильнее.

По данным «Яндекс.Пробок», к половине пятого часа вечера петербургские улицы оказались загружены на 7 баллов, тогда как обычно в это время в пятницу наблюдается шесть. С 17 часов они начнут расти, и к 18 часам ожидается «восьмерка».

Пока горожане только начинают разъезжаться с работы, плотные пробки в основном сконцентрированы в центре и на Петроградской стороне. В частности, до багрового покраснели на карте улицы в районе площади Восстания, Литейный проспект, набережная Фонтанки, Садовая улица, Каменноостровский проспект, Большой проспект П. С., Чкаловский проспект. Уже плотно на набережных — Свердловской, Арсенальной, Пироговской и Выборгской. Лесной и Большой Сампсониевский проспекты успели обрасти заторами в направлении севера города.

На КАД самая напряженная ситуация — в южной части. Внешнее кольцо уже встало почти от М-11 до вантового моста, внутреннее — от Мурманского шоссе до Софийской улицы. Также пробка наблюдается на участке внутреннего кольца от Пискаревского проспекта до Рябовского шоссе.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close