Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«По веткам были нюансы». В Лодейном Поле горожане забраковали главную новогоднюю ель

5495

В Лодейном Поле горожане не приняли главную новогоднюю елку. А в местной администрации прислушались к людям — и не приняли работу у подрядчика. Подробности скандала приводит 7 декабря портал 47news.

Как сообщили подписчики группы «Лодейное Поле и Подпорожье» в соцсети «ВКонтакте», на Петровскую площадь в Лодейном Поле привезли праздничную ель. Вот только ее вид не порадовал горожан, ведь дереву откровенно не хватало веток — их сломали во время доставки из леса. Через двое суток подрядчик закрепил дополнительные ветки, но это ситуацию не спасло.

ПоделитьсяПоделиться

Как передает 47news, администрация Лодейнопольского района приняла решение найти еще одну ель — работы у подрядчика не приняли и не оплатили. Тот, в свою очередь, признал, что «по веткам были нюансы». Подробнее читайте в материале наших коллег.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close