Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Суд арестовал жителя Тулы, который зарезал годовалого сына

7014

Суд арестовал жителя Тулы по уголовному делу об убийстве малолетнего. Мужчину обвиняют в том, что он зарезал своего годовалого сына, сообщает 6 декабря Следственный комитет региона.

СУ СК России по Тульской области

Следствие установило, что ребенку нанесли смертельное ножевое ранение в живот 4 декабря в квартире дома в поселке Молодежный Ленинского района. В этот момент вместе с малышом находился его отец. Следствие полагает, что он убил сына из личной неприязни.

В Управлении МВД по Тульской области сообщали, что мужчину задержали в двух километрах от места преступления, когда он пытался совершить суицид в поле.

На допросе отец мальчика признал вину. Источник агентства РИА Новости уточнял, что обвиняемый состоит на учете у психиатра, а трагедия произошла в доме его родителей, которые ушли по делам, оставив ребенка с отцом. Малыш плакал и не успокаивался, что и спровоцировало мужчину.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close