Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-з

769мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

СК выясняет, почему не топили в школе социального оптимизма и инноваций на Стахановцев

3484

Следственный комитет начал проверку после появления в СМИ информации об отсутствии отопления в Школе социального оптимизма и инноваций имени Героя России Тимура Апакидзе в Красногвардейском районе Петербурга. В школе уверяют, что утром 5 декабря тепло уже дали, а уроки сократили для профилактики.

Следственный отдел по Красногвардейскому району проводит доследственную проверку в связи с информацией об отсутствии отопления в школе № 152 на улице Стахановцев, 15. Об этом 5 декабря сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу. В информации, опубликованной в СМИ, говорится, что школьники вынуждены сидеть на уроках в верхней одежде, отмечают в ведомстве. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, и по результатам проверки будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

В группе ГБОУ «Школа № 152 Красногвардейского района» во «ВКонтакте» сообщают, что отопление в учреждении восстановили в 8:50, и сейчас температурный режим соответствует норме. «Уроки были сокращены в качестве превентивных мер. Завтра учебный процесс будет осуществляться в обычном режиме», — говорится в сообщении.

По данным «Фонтанки», теплоэнергетики устраняли дефект на сетях у дома 12 по Таллинской улице. В 9 часов утра 5 декабря работы были завершены.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close