Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Американец планировал попасть в Абхазию. Его нашли мертвым в центре временного содержания на Кубани

12291

В центре временного содержания иностранцев в Краснодарском крае умер гражданин США Эрнест Гарри Митчелл. Ранее суд в Сочи постановить выдворить 56-летнего американца из страны из-за нарушений правил въезда. Об этом в понедельник, 4 декабря, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свой источник.

В середине ноября при проверке документов в ОМВД по Сочи полицейские выявили нарушения у Гарри Митчелла по порядку въезда и пребывания в стране.

Как пишет издание, у гражданина США не оказалось действующего полиса медицинского страхования. В ходе суда Митчелл заявил, что считал свой медполис действующим. По его словам, он позвонил в свою страховую компанию, где ему сказали, что документ действует во всех государствах мира.

Суд постановил оштрафовать мужчину на три тысячи рублей и выдворить из страны. До исполнения постановления гражданин США должен был находиться в центре временного содержания иностранных граждан. Здесь, по предварительным данным, Гарри Митчелл покончил с собой.

РИА Новости со ссылкой на источник уточняет, что американец оказался в центре для нелегальных мигрантов после того, как попытался выехать в Абхазию с «незадекларированными деньгами».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ17
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close