Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

В Красноярском крае родители бросили четверых детей без присмотра и уехали на заработки в Абхазию

7760

В Красноярском крае родители оставили четверых детей в доме без воды и с аварийной проводкой, а сами отправились на заработки в другую республику. Забившие тревогу соседи обратились в правоохранительные органы. Подробности 1 декабря в телеграм-канале сообщает МВД региона.

ПоделитьсяПоделиться

Сообщение о несовершеннолетних, которые находятся в опасности, поступило накануне. Полицейские прибыли в село Емельяновского района и действительно нашли там детей 15, 9, 7 и 3 лет. При этом 15-летний подросток не ходит в школу, потому что вынужден присматривать за самым младшим братом. Дом, в котором живут дети, с печным отоплением и аварийной электропроводкой. В комнатах света не оказалось вообще, как и воды, чтобы помыться, а питание было очень скудным.

Мать семейства, с которой смогли связаться полицейские, рассказала, что вместе с мужем и годовалой дочерью уехала на заработки в Абхазию.

Инспекторы по делам несовершеннолетних временно поместили детей в специализированные учреждения. Вопрос о возращении домой будет решаться после приезда родителей.

Ранее семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close