Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

В прокате — фантастическая драма о вирусе, превращающем людей в зверей

9830
Фото: a-onefilms.com / l
ПоделитьсяПоделиться

30 ноября на экраны выходит французская лента «Королевство зверей». По сюжету, мир охватила волна странной мутации, которая превращает людей в зверей. Главный герой Франсуа пытается спасти свою зараженную жену Лану — он отправляет ее в больницу на юге Франции, но в результате аварии на дороге существа, среди которых может быть и его жена, разбегаются. Франсуа вместе с сыном Эмилем начинают поиски Ланы.

Главного героя в фильме сыграл актер Ромен Дюрис, лучше всего известный зрителям по фильмам «Пена дней» и «Все деньги мира». В последней экранизации «Трех мушкетеров» он исполнил роль Арамиса. Также в фильме снялась Адель Экзаркопулос, прославившаяся главной ролью в картине Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель». Картина получила «Золотую пальмовую ветвь» на 66-м Каннском кинофестивале — жюри приняло беспрецедентное решение наградить наряду с режиссером и исполнительниц главных ролей. Тогда 19-летняя Экзаркопулос стала самой молодой обладательницей премии в истории.

16+

Матвей Пирогов

Фото: a-onefilms.com / l

ЛАЙК4
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close