Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Без лишних слов: в прокат выходит «Немая ярость» Джона Ву

9840
Фото: vlgfilm.ru
ПоделитьсяПоделиться

30 ноября в прокат выходит фильм Джона Ву «Немая ярость». По сюжету, в результате уличной разборки в семью главного героя приходит трагедия, случайным выстрелом убит его маленький сын. В результате ранения сам отец семейства теряет голос. Однако он мобилизует все свои силы и учится обращаться с оружием, чтобы отомстить преступникам. В фильме полностью отсутствуют диалоги.

Главную роль в нем исполнил Юэль Киннаман («Робокоп», «Видоизмененный углерод»). А продюсерами проекта стали Бэзил Иваник и Эрика Ли, также отвечавшие за франшизу «Джон Уик». Но главная звезда здесь, конечно, сам режиссер Джон Ву. Его боевики, полные почти балетной хореографии и эстетизированной жестокости, которые он начал снимать на родине, в Гонконге, а затем переместился в Голливуд, стали фактически отдельным жанром и предметом многочисленных подражаний. «Немая ярость» — первый за двадцать лет голливудский проект мастера.

18+

Матвей Пирогов

Фото: vlgfilm.ru

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close