Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В Башкирии женщина без прав сорвалась на машине с моста в реку. Погибли она и маленькие дети

11177

В Башкирии автомобиль упал с переправы в реку Белая. За рулем «Шкоды Фабия» была лишенная водительских прав женщина, а в салоне — двое ее маленьких детей. Все трое погибли. Подробности 25 ноября сообщает республиканский Следственный комитет.

По предварительной информации, трагедия произошла вечером 24 ноября у села Азнагулово в Белорецком районе. Женщина 1982 года рождения выехала на легковушке на пешеходный мост через реку, не справилась с управлением, в результате машина упала в реку. Водитель, а также ее 5-летний сын и 6-летняя дочь погибли на месте. Женщина была лишена права управления транспортным средством.

СК России по Республике Башкортостан

В МЧС республики добавили, что «Шкоду» достали трактором местные жители.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 6 ст. 264 УК РФ (Управление ТС водителем, не имеющим или лишенным прав, действия которого повлекли по неосторожности смерть двух и более лиц). В СК уточняют, что должностные лица районной администрации не обеспечили безопасный проезд в село через реку и не оградили пешеходный мост от автомобилей. В связи с этим также возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, которая повлекла смерть двух и более лиц).

ПоделитьсяПоделиться

Прокуратура Башкирии контролирует установление всех обстоятельств случившегося.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ25

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close