Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

Семак рассказал о травмированных игроках в «Зените»

4034

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак в преддверии товарищеского матча против «Нефтчи» на брифинге на базе команды в Удельном парке рассказал журналистам о состоянии травмированных игроков.

По словам Семака, у Матео Кассьерры небольшое повреждение, он не сможет принять участие в этой игре и не полетел в сборную. Ерохин по той же причине также не сможет играть против «Нефтчи». Из травмированных футболистов все продолжают реабилитацию. Есть Марио Фернандес, который начинает занятия в общей группе фрагментарно. Остальные, указал тренер команды, работают по своему плану. Чуть позже ждут Васильева и Караваева.

Семак также добавил, что есть разные варианты, кто начнет игру в атаке, будет видно. Возможно, Изидор, а возможно, Мантуан.

«Зенит» сыграет с «Нефтчи» 18 ноября в Баку. Начало в 20:00 по московскому времени.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close