Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Жена Нетаньяху рассказала об израильтянке, родившей в плену у ХАМАС

6571

Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара направила первой леди США Джилл Байден письмо, в котором рассказала о беременной израильтянке, которая родила ребенка, будучи в плену у ХАМАС. Об этом она рассказала в соцсетях, а также опубликовала текст письма.

По информации Сары Нетаньяху, женщина была похищена, уже будучи беременной, и теперь ХАМАС удерживает в плену и ребенка, которому всего несколько дней. «Вы можете представить, как и я, что переживает молодая мать, которую удерживают эти убийцы», — написала супруга израильского премьера.

Другому малышу, который также находится в плену, по ее информации, всего 9 месяцев. Она добавила, что уже больше месяца в плену в секторе Газа находятся 32 ребенка.

«Обращаюсь к вам как мать к матери. Вы должны призвать к их немедленному и безоговорочному освобождению. Надо потребовать от Красного Креста навестить похищенных», — говорится в письме.

Ранее посол России в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что из сектора Газа планируется эвакуировать еще около 100 россиян через КПП «Рафах».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close