Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

5/10

В Ломоносовском районе на улице избили 15-летнюю девочку. Есть версия, что она не стеснялась в выражениях

9373

Несовершеннолетнюю девушку избили в Ломоносовском районе Ленобласти. В обстоятельствах конфликта разбираются прокуратура, СК и полиция. Есть версия, что агрессора спровоцировали обидные выражения, рассказали 13 ноября 47news в правоохранительных органах.

По предварительной информации, в минувшие выходные пятнадцатилетнюю школьницу избил 21-летний мужчина у детской площадки рядом с домом 21 в Яльгелево. Очевидцы утверждали, что он колотил девочку руками и бутылкой.

Как рассказали 47news в полиции, обидчик и его жертва в момент стычки были нетрезвыми. При этом девочку знают местные органы опеки. Якобы конфликт разгорелся после многочисленных оскорблений подростка в адрес семьи агрессора. Нападавший задержан.

Проверку по факту случившегося проводят полиция и следственный отдел СК Ленобласти. Ее ход контролирует районная прокуратура.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close