Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Перед длинными выходными Петербург встал в пробках заранее

10894
ПоделитьсяПоделиться

Пробки в 7 баллов собрались на дорогах Петербурга 3 ноября уже в пятом часу вечера. Даже для пятницы это на 1 балл больше обычного. Особенно сложная ситуация в центре и на юго-востоке города.

«Невозможно уехать из центра, все мосты стоят. Пробка на Большеохтинском на 40 минут. Такого давно не было», — жалуется читательница «Фонтанки» Алиса. По данным «Яндекс.Пробок», плотно встали все подъезды к Большеохтинскому мосту из центра, со стороны Красногвардейской площади ситуация чуть менее напряженная. Похожая картина наблюдается на подъездах к мосту Александра Невского, Литейному и Троицкому мостам.

Литейный проспект плотно стоит и в направлении Невского. На самом Невском проспекте пока более свободно, хотя к площади Восстания уже растет затор. Вокруг Восстания — все традиционно плотно. Также Садовая улица покраснела между Невским и набережной Крюкова канала

Еще одно крупное скопление пробок — в районе Володарского моста. Стоят проспект Обуховской Обороны, улица Бабушкина, Ивановская улица, улица Седова. На Софийской улице — пробка из города в сторону КАД. И на самой кольцевой тоже скопились заторы: внешнее кольцо стоит почти от Пулковского шоссе к вантовому мосту, внутреннее — от Кудрово к вантовому. На внутреннем кольце уже в 16:39 наблюдался 10-километровый затор от реки Оккервиль до виадука над железной дорогой.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close