Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Экс-игрок НХЛ Джонсон получил смертельную травму лезвием конька по горлу во время матча

11613

Хоккеист британского клуба «Ноттингем Пантерс» и экс-форвард американского «Питтсбурга» Адам Джонсон получил смертельную травму во время игры в Великобритании. Инцидент произошел на матче с клубом «Шеффилд Стилерс». 29-летнему нападающему случайно угодили по горлу лезвием конька, сообщает 29 октября пресс-служба «Ноттингема».

Игру остановили на 35 минуте. Потерявшего сознание спортсмена доставили в больницу, но спасти не смогли.

Британская лига отложила все матчи, запланированные на воскресенье и выразила соболезнования друзьям и родственникам игрока.

Адам Джонсон перешел в британский клуб в это межсезонье. В 7 играх за команду он набрал 7 (4+3) очков. В Северной Америке хоккеист провел несколько сезонов, большую часть — в системе «Питтсбурга». В его активе 13 матчей в НХЛ за «Пингвинс» и 4 (1+3) очка. В АХЛ за карьеру Джонсон провел 257 игр и набрал 137 (50+87) очков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ37

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close