Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, с-в

771мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция достала из-под земли Азизбека, который трогал в вагоне юную петербурженку

25223

Сотрудники петербургского уголовного розыска задержали подозреваемого в домогательствах к девочке в метро. Об этом «Фонтанке» стало известно 26 октября.

Двумя днями ранее в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что утром в поезде, двигавшемся от «Гостиного двора» к «Маяковской», к ее 16-летней дочери приставал некий персонаж в красной куртке и серой шапке. Этот мужчина настойчиво трогал подростка, а после растворился в толпе.

По данному факту в следственном отделе Центрального района было возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. По горячим следам в вестибюле «Новочеркасской» опергруппа задержала 27-летнего мигранта Азизбека из Узбекистана. Молодого человека доставили в отдел и поместили в камеру, где он ожидает избрания меры пресечения.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о возросшей активности педофилов в метро. Переместились в теплую подземку и другие извращенцы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК15
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ54
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close