Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

«Фольксваген», виляя на Савушкина, сбил ограждение и проехал дальше. Алкоголя в крови водителя оказалось в 12 раз больше допустимого

6478

Очевидцы помогли остановить пьяного нарушителя после ДТП в Приморском районе Петербурга ночью 21 октября.

Как сообщает «Дорожный инспектор», с парковки ТРК «Меркурий» (где уже завершали работу ночные питейные заведения) на большой скорости выехал «Фольксваген». На ближайшем перекрёстке — улиц Савушкина и Туристской — водитель не справился с управлением, входя в поворот, снес несколько секций ограждения и уехал.

ПоделитьсяПоделиться

Очевидцы маневров остановили автомобиль у дома 124 по улице Савушкина. За рулём оказался 48-летний мужчина, который, кажется, с трудом понимал, где находится, и угрожал всем проблемами. Прибывшие на место полицейские сразу выявили причину агрессивного поведения и достали алкотестер. Мужчина надул 1,888 мг/л. Допустимое значение (0,160 мг/л) оказалось превышено в 12 раз.

В 2:20 ночи водителя оформили. Составлены административные материалы по статье 12.8 КоАП РФ (вождение в состоянии опьянения), статье 12.27 КоАП РФ (скрылся с места ДТП) и по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений). «Фольксваген» эвакуировали на спецстоянку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close