Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Группа A’Studio приглашает петербуржцев танцевать под свои хиты

6506

A’Studio всегда рядом с нами благодаря хитам «Также, как все» и «Улетаю» — это песни, которые многие из нас, скорее всего, никогда не слушали специально, но откуда-то знают наизусть. Услышать их вживую можно на сольном концерте группы, который состоится 20 октября в пространстве Vokzal 1853 (6+).

Фото: vokzal1853.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Страшно подумать, что A’Studio, группе, которая до сих пор на слуху, уже чуть больше 40 лет. Образованный в 1987 году коллектив много раз переживал смену состава, но Владимир Миклошич и Байгали Серкебаев, которые играют в A’Studio с момента основания группы, все еще у руля. Да и сама Кети Топурия, которая стала голосом группы в 2005 году, тоже может по праву считаться ветераном A’Studio. Тем более, что именно ее вокал звучит во всех самых народных шлягерах — уже упомянутых «Также, как все» и «Улетаю», а также «Сердцем к сердцу», «Мосты», «Еще люблю» и других.

Сохранять актуальность и востребованность сквозь десятилетия — это настоящее мастерство, так что неудивительно, что на концерте встретятся те, кто открыл для себя A’Studio относительно недавно, и те, кто живет с этими песнями всю жизнь.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: vokzal1853.ru/

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close