Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Жительница Подмосковья пожаловалась врачам на шумы и шевеления. Это всё тараканы в голове

12993

С жалобами на шум и ощущения шевеления в левом ухе в больницу города Видное обратилась 40-летняя женщина. Оказалось, что в ее ухе находился живой таракан. Об этом в понедельник, 16 октября, сообщила пресс-служба Минздрава Московской области.

Фото: Минздрав Московской области
ПоделитьсяПоделиться

Насекомое достали при помощи микрохирургических ушных щипцов. Как именно таракан забрался в ухо — неизвестно. Жительница Московской области сейчас чувствует себя хорошо и уже выписана из больницы.

«Извлечение насекомого прошло без осложнений. Барабанная перепонка и слуховой проход не были повреждены», — рассказала заведующая оториноларингологическим отделением Кристина Таджикулова.

Врачи не рекомендуют пытаются самостоятельно доставать инородные тела из уха, потому что так можно их пропихнуть еще дальше, добавили в пресс-службе ведомства.

Фото: Минздрав Московской области

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ22
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 26

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close