Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

В Храброво прилетевший из Петербурга самолёт встречала полиция. Отличилась пассажирка

18984

Короткий перелёт из Петербурга в Калининград оказался слишком долгим для пассажирки с вредной привычкой. Она не рассчитала силы и готовится платить.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западу 16 октября, без происшествий не обошёлся полёт из Пулково в Храброво в минувшие выходные. Тяга к курению пересилила волю 40-летней жительницы Петербурга. Женщина уединилась в туалетной кабине с сигаретой, но не осталась незамеченной.

На стоянку самолётов в Калининграде вызвали транспортную полицию. Пассажирку проводили в дежурную часть линейного отдела в аэропорту, где вручили протокол за нарушение запрета курения табака. Первая часть статьи 6.24 КоАП влечёт штраф от 500 до 1,5 тыс. рублей. Кроме того, пассажир рискует угодить в чёрный список авиакомпании. Некоторым приходится платить кратно больше — перевозчик вправе потребовать возмещения убытков через суд.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК19
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close