Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

В Башкирии девятилетний ребенок ударил топором полицейского, который пытался задержать его родителей

9709

В Башкирии девятилетний мальчик вооружился топором и попытался отбить своих родителей от полицейских, которые подозревали его родителей в краже. В итоге вся семья отправилась в отдел, а материалы в Следственный комитет. Подробности сообщает МВД республики 12 октября в своем телеграм-канале.

Инцидент произошел накануне в селе Родина Гафурийского района. Двое оперативников прибыли к женщине, которую подозревали в краже денег с банковской карты. Спокойно увезти ее в отдел не вышло, за жену заступился 29-летний муж. Агрессивный и нетрезвый мужчина схватился за топор. Сотрудники скрутили дебошира и отобрали орудие, но внезапно в дело вступил девятилетний сын пары. Мальчик взял на веранде второй топор, подбежал к одному из полицейских со спины и ударил.

Всю семью, в том числе мальчика, удалось угомонить и наконец доставить в отдел. Материалы по факту оскорблений и применения насилия в отношении представителя власти для дальнейшей юридической оценки направили в Следственный комитет. Также районный отдел МВД примет решение в отношении родителей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК15
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close