Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Умер глава Подольска. Ему было всего 47 лет

18214

На 48-м году жизни скончался глава Подольска, сообщили 10 октября в администрации городского округа. Он был избран на эту должность 9 марта 2022 года.

«В возрасте 47 лет скоропостижно скончался глава муниципалитета Дмитрий Вячеславович Жариков», — рассказали в администрации. Там отметили, что усопший всегда был рассудительным, энергичным, требовательным и справедливым.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев написал об умершем политике, что тот был молодым, ответственным и с чутким сердцем. «Мои глубокие соболезнования родным и близким», — отметил Воробьев.

Буквально накануне Жариков рассказывал в своем телеграм-канале, что утро понедельника начал со встречи с жителями в рамках личного приема. Также в тот день он проверял обновленный стадион «Весна».

Дмитрий Жариков с 2009 по 2015 год работал в администрации Подольска, где в разные годы возглавлял правовое управление и управление делами. 9 марта 2022 года был избран главой г. о. Подольск. Он был заслуженным юристом Московской области, почетным работником прокуратуры РФ.

Дату и место прощания с политиком объявят позже.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ15
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ23

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close