Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Помешательство в небе. Пассажир рейса «Бангкок — Москва» оставил в соседе 12 дырочек

14310

Пассажир авиарейса «Бангкок — Москва» был задержан в Шереметьево сразу после приземления. В небе он вытворял такое, что удивились даже бывалые бортпроводницы.

МВД России

Как рассказали 5 октября в пресс-службе МВД России, командир воздушного судна попросил силовой помощи, после чего сотрудники полиции немедленно последовали к севшему авиалайнеру. Выяснилось, что между соседями по эконом-классу произошел конфликт, в результате которого один мужчина трижды ударил оппонента вилкой в плечо. Стюардессы предположили, что в полете нарушитель что-то употребил, потому что на посадке он был вполне вменяемым.

«Правонарушитель был доставлен в дежурную часть линейного управления МВД России. Позже врачи определили, что ему требуется квалифицированная медицинская помощь, и направили в специализированное медучреждение», — сообщает МВД Медиа.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК0
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close