Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

6/10

Видео ДТП с полицией в Пушкине. Пострадали четверо, в том числе сотрудники

16413

Служебный автомобиль полиции попал в ДТП утром 5 октября на Школьной улице в Пушкине. Как стало известно «Фонтанке», пострадали четыре человека: трое полицейских и девушка из «Мерседеса».

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись столкновения. Хорошо видно, что на полицейской машине включены световые сигналы.

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 5 октября в 8:14 на пересечении Магазейной и Школьной улиц столкнулись служебный «Хёндэ Солярис» и «Мерседес». «В результате ДТП трое сотрудников, находящихся в служебном автомобиле, и женщина-водитель «Мерседеса» доставлены в медицинское учреждение в удовлетворительном состоянии», — отмечается в сообщении.

Все пострадавшие, по данным «Фонтанки», с закрытыми черепно-мозговыми травмами. В машине полиции 25-летний мужчина также получил травму головы, 24-летний — травму виска, колена и локтя, 43-летняя женщина — травму лица и обоих колен. У 30-летней женщины из «Мерседеса», кроме ЗЧМТ, перелом ключицы. Все доставлены в больницы.

ПоделитьсяПоделиться

Очевидцы рассказывают об аварии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». «Полиция ехала по встречке со стороны Египетских ворот по Магазейной улице. У меня на глазах всё произошло. Проблесковых маячков не было, но они «крякнули», когда въехали на встречку, пару раз и начали разгон», — утверждает Анна.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close