Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Московское шоссе встало в пятикилометровой пробке в Петербург. На дорогах уже 7 баллов

11147
ПоделитьсяПоделиться

Пробки на дорогах Петербурга уже в начале шестого часа вечера 28 сентября доросли до 7 баллов, что на 2 балла больше обычного для четверга. А в области скопился многокилометровый затор на трассе М-10 в Ям-Ижоре.

Читатели «Фонтанки» жалуются на «мертвую» пробку на Московском шоссе в сторону Петербурга, где за полчаса удается проползти только 100 метров. По данным «Яндекс.Пробок», затор длиной 5 километров образовался на трассе М-10 «Россия» в Ям-Ижоре. Дорога стоит от подъезда к ЦПС-4 до пересечения с Павловской улицей. Также пробка скопилась на примыкающей к ней улице Тельмана в Ям-Ижоре.

ПоделитьсяПоделиться

Как пояснили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в Ям-Ижоре подрядчик завершает работы по реконструкции участка трассы М-10. Сейчас там ведется укладка асфальта.

В Петербурге же пробки пока по большей части сконцентрированы в центре, особенно на Петроградской стороне. Плотно также на Ушаковской, Выборгской и Пироговской набережных в сторону севера города. Вновь копится пробка на Ивановской и Народной улицах. На КАД плотно на юге: внутреннее кольцо тормозит от Мурманского шоссе до вантового моста, внешнее — между Шушарами и вантовым.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close