Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

763мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Финляндия решила продать культурный центр в Петербурге

8318

Финские власти разыскивают покупателя для здания культурного центра на Большой Конюшенной в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 12 сентября, сообщают финские СМИ.

По словам гендиректора государственной компании Governia Кая Хейнонена, оснований для продолжения работы учреждения нет, а в правительстве рассматривают не только продажу, но и бартер. Представитель страны уточнил, что для продажи здания культурного центра существуют экономические и политические причины.

В «Доме Финляндии», отметил Хейнонен, до сих пор существуют небольшая международная школа и несколько компаний, которые имеют отношение к Финляндии.

«Дом Финляндии» — уникальный комплекс помещений и услуг, а также особенная партнерская сеть, которая создает условия для успешной деятельности компаний в России. Мы предоставляем в аренду современные переговорные комнаты для мероприятий различного формата, рабочие пространства, а также резиденции для деятелей культуры и искусства», — сказано на сайте учреждения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close