Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Вечер с Мухридином в Петербурге обошелся его землячке в 700 тысяч рублей после стакана воды

5167

Уроженка Узбекистана, работающая мастером маникюра в Петербурге, утверждает, что стала жертвой своего знакомого. Мухридин, который сначала представлялся Мишей, якобы обнес ее квартиру и снял крупную сумму с карты. Перед этим он налил своей подруге воды, после которой та отключилась. Подробности стали известны «Фонтанке» 8 сентября.

31-летняя женщина обратилась в полицию накануне. Она рассказала, что два месяца назад познакомилась с земляком. Три раза они встречались и гуляли по городу, а вечером 4 сентября он пришел к ней в гости на Плесецкую улицу. Пара сидела на кухне и разговаривала. Когда женщина захотела пить, ее спутник услужливо налил в стакан воды из большой бутылки. После этого потерпевшая захотела спать. Проснувшись, она поняла, что Мухридина в квартире нет. Вместе с ним исчезли новенькие «яблочные» гаджеты: беспроводные наушники, часы, смартфон. Позднее выяснилось, что с карты женщины перевели 493 тысячи рублей. Номер мобильного, по которому был сделан перевод, ведет на страницу некоего Миши. Сумма материального ущерба составила 686 тысяч рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close