Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Котенок застрял в трубе американских горок в Калининграде. Доставали его с помощью шланга

1973

МЧС России

Калининградские спасатели в ночь на 6 сентября провели ювелирную операцию по вызволению котенка, застрявшего в американских горках. Конструкция аттракциона стала для малыша ловушкой.

Котенок залез в трубу американских горок в калининградском парке отдыха «Центральный», сообщает 6 сентября пресс-служба МЧС России. Очевидцы несколько дней слышали жалобное мяукание, пока наконец не вызвали МЧС. Собственники аттракциона отнеслись к ситуации с пониманием, пустили спасателей поздно вечером на территорию парка и разрешили провести манипуляции с конструкцией горок.

Достать малыша из трубы оказалось не так-то просто. Чтобы не навредить котенку, спасатели осторожно проталкивали его к выходу при помощи шланга. Спасательная операция продлилась около полутора часов. Натерпевшийся стресса котенок, посидев тихо в руках сотрудника МЧС, быстро показал боевой характер.

«Сейчас малыш в безопасности и уже обрел заботливых хозяев», — добавляют в МЧС.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК20
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close