Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель каршеринга на скорости впечатался в автобус-гармошку в Москве и умудрился сбежать

5135

Прокуратура Москвы

Полиция Москвы ищет водителя каршеринга, устроившего серьезную аварию с автобусом в столице днем 4 сентября. Без пострадавших ДТП не обошлось, а момент тарана попал на камеру видеонаблюдения.

По предварительным данным, в 12:55 в районе дома 27 по Широкой улице водитель каршеринга проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автобусом, сообщает Госавтоинспекция Москвы. На записи, опубликованной столичной прокуратурой, видно, что автомобиль влетел в переднюю пассажирскую дверь автобуса, когда тот поворачивал. Удар был такой силы, что автобус сбило с траектории, а каршеринг подпрыгнул, после чего продолжил движение в сторону, оставляя след из технических жидкостей.

Фото: Госавтоинспекция Москвы
ПоделитьсяПоделиться

В автобусе пострадала пассажирка. Ее доставили в больницу. Водитель каршеринга с места ДТП скрылся. Полиция устанавливает его личность и местонахождение. Прокуратура Москвы поставила выяснение обстоятельств ДТП на контроль.

Фото: Госавтоинспекция Москвы

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close