Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

В Канаде убита дочь петербургской актрисы, под подозрением бойфренд

55337

В канадском городе Ричмонд-Хилл найдено тело 43-летней петербурженки Марины. Трижды она искала счастья в любви и в итоге, кажется, погибла от рук бойфренда. Подробности 1 сентября рассказал портал 47news.

Убийство произошло еще 25 августа, жертва — дочь актрисы одного из петербургских театров. Обвинение уже предъявлено 35-летнему мужчине, с которым покойная была в отношениях последние четыре года. Вероятный убийца жил с Мариной и ее дочерью от первого брака в их доме.

По официальным данным полиции Канады, вечером 25 августа они получили запрос на проверку дома на Тейлор Миллс Драйв Саут. Внутри они нашли мужчину с легкими травмами и труп женщины. Родные предполагают, что Марина заподозрила бойфренда в употреблении наркотиков, после чего приняла решение с ним разойтись.

Женщина родилась в Баку в творческой семье актрисы и артиста балета. В начале 90-х они переехали в Петербург, в 1995 отец пропал без вести. Из Петербурга в Канаду Марина переехала в начале нулевых, познакомившись с канадским эмигрантом русского происхождения. Там они поженились, но вскоре разошлись. В 2010-х петербурженка вышла замуж за другого мужчину, у них родилась дочь. Этот брак тоже распался, своего нового мужчину Марина встретила в 2019 году. Это бакинский иранец, который работал барменом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ14
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ55

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close