Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербурженка потребовала 500 тысяч за падение на скользкой дорожке. Перед судом с ней пошли на мировую

3898

«Автопарк № 7 Спецтранс» не стал судиться с поскользнувшейся на обледеневшей дороге петербурженкой, в защиту которой выступил прокурор. Ей согласились выплатить половину от заявленных в иске требований.

О прекращении производства 15 августа сообщает объединённая пресс-служба судов. В заседании стороны предъявили мировое соглашение — сошлись на 250 000 рублей. Красногвардейский суд его утвердил.

Состояние дороги у дома 27 на проспекте Энергетиков и падение 65-летней женщины попало на видео 24 декабря прошлого года. Скорую пострадавшей вызвали прохожие, в больницу её увезли с ушибами и травмами различной степени тяжести.

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Прокуратура провела проверку и установила, что падение стало следствием ненадлежащей уборки тротуара от наледи. Иск к АО «Автопарк № 7 Спецтранс» в интересах женщины подал прокурор Красногвардейского района. В счёт компенсации морального вреда требовали полмиллиона рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close