Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, вос

764мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

Упаковка стройматериалов, слетевшая с грузовика, сбила байкера на КАД

5624

Автор: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Мотоциклист попал в ДТП на кольцевой автодороге Петербурга утром 20 июля. Происшествие, наглядно демонстрирующее, почему так важно хорошо крепить грузы, попало на камеру видеорегистратора.

Авария случилась около 9 часов утра на 65-м километре внутреннего кольца КАД, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». С грузовика без тента, следовавшего в правом ряду, на ходу слетела упаковка утеплителя и упала под колеса ехавшего следом мотоциклиста. Тот, «споткнувшись» о неожиданное препятствие, упал.

О состоянии мотоциклиста не сообщается. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» рассказали, что в дежурную службу информации о таком ДТП не поступало. Вероятно, авария обошлась без серьезных последствий, и участники быстро разъехались.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close