Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

В кино — триллер с Юрой Борисовым о ночных опасностях

6910
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

13 июля на экраны выходит ночной триллер «Кентавр». Для режиссера Кирилла Кемница «Кентавр» — это полнометражный дебют в кино. Продюсером проекта выступил Илья Найшуллер, создавший известные боевики «Никто» и «Хардкор». По оценкам создателей, не менее 25 минут в фильме занимает фирменный «найшуллеровский экшен». Ещё, по словам продюсера, фильм был вдохновлен такими лентами, как недавний «Текст» Клима Шипенко и классический «Брат» Алексея Балабанова.

Юра Борисов («Союз Спасения», «Калашников») играет водителя Сашу — мрачного замкнутого водителя такси, любящего водить в темное время суток: меньше суеты, меньше людей. Его клиентка Лиза (Анастасия Талызина, «Владивосток», «Моя большая тайна») тоже предпочитает ночную жизнь: встретились два одиночества. А где-то неподалёку во тьме притаился и маньяк — которым может оказаться любой встречный. Всё решится за ночь, в которую встретились эти двое.

16+

Матвей Пирогов

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close