Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Разбитый каршеринг на Гренадерском мосту отправил в обход три трамвайных маршрута

3871

Авария с каршерингом в центре Петербурга днем 29 июня доставила проблем городскому электротранспорту. На месте работает ГИБДД, а трамваи трех маршрутов на время были вынуждены изменить трассы.

В 13:45 на Гренадерском мосту произошло ДТП с участием двух иномарок, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате 45-летний водитель одного из легковых автомобилей был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Как уточняют очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», одним из участников аварии стал каршеринговый автомобиль. На фото видно, что машина получила серьезные повреждения передней части, капот оказался практически оторван, лобовое стекло разбито.

Из-за того, что авария перегородила пути, сообщает «Организатор перевозок», изменены трассы трамвайных маршрутов №3, 6 и 23:

  • №3 направлены от площади Репина до трамвайного парка №3;
  • №6 временно следуют от улицы Кораблестроителей до трамвайного парка №3;
  • №23 направлены от проспекта Солидарности по Лесному проспекту до станции метро «Выборгская».

Движение автомобильного транспорта на мосту тоже затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», затор собрался от Выборгской набережной к Петроградской.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close