Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

«В сердце воткнули нож». В Свердловской области медбрата убили во время вызова

14190

В городе Березовском в Свердловской области убили медбрата скорой помощи во время вызова в квартиру. Молодому мужчине было всего 28 лет. Об этом E1.ru сообщает со ссылкой на друга погибшего и региональный Минздрав.

«Они приехали на адрес, стучали долго сначала, затем им открыли резко дверь и без объяснения причин ему сразу же в сердце воткнули нож. Вечером он умер. Молодой парень, медбрат. Это вообще ужас», — рассказал друг убитого.

В Минздраве Свердловской области изданию подтвердили информацию о произошедшем.

Как пишет РИА Новости, на медбрата напал муж пациентки. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

«После получения ранения пострадавший самостоятельно добрался до служебной машины, остававшейся у подъезда, и был оперативно доставлен своими коллегами в Березовскую ЦГБ. Однако от полученного ранения потерпевший вскоре скончался», — говорится в сообщении регионального СК, который цитирует агентство.

По словам главы пресс-службы Свердловского главка МВД Валерия Горелых, подозреваемый в 1999 году был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью за нападение на бывшую супругу, также его судили за кражи в 70-е годы прошлого века. В местах лишения свободы в общей сложности он провел 15 лет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ36
ПЕЧАЛЬ33

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close