Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«В поддержку важного дела». Канадские политики переобулись в розовые каблуки

10642

Канадские политики надели розовые каблуки и прошлись по комнате в рамках акции «Надежда на высоких каблуках» (Hope in High Heels). Видеозапись, на которой это показано, в своих социальных сетях опубликовал министр транспорта Канады Омар Альхабра.

Автор: видео / jjm7777 / YouTube

«Насилие в отношении женщин по-прежнему распространено в нашем обществе. Hope in Heels — это мероприятие, которое распространяет информацию о насилии в отношении женщин, а также побуждает мужчин и мальчиков участвовать в решении проблемы. Мы носили их фирменные розовые туфли на каблуках в поддержку этого важного дела», — написал он в своём аккаунте.

В записи Альхабра упоминает организацию Halton Women's Place, которая предоставляет убежище женщинам, подвергшимся физическому, эмоциональному, финансовому и сексуальному насилию, и их детям. В числе её целей — консультирование жертв в случае кризисных ситуаций и просвещение общественности.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close