Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

Житель Мурино до полусмерти избил соседа за музыкальную навязчивость

16780

Жильцы 27-этажного многоэтажного дома на Новой улице в Мурино повздорили из-за громкой музыки. Сосед, которому утром нужно было на работу, отстаивал закон о тишине кулаками. Теперь он под следствием. Об этом «Фонтанке» стало известно 19 апреля.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. 35-летний муринец решил послушать музыку в час ночи. Или это было настолько громко, или шумоизоляция новостройки не выдерживает никакой критики — неважно, на звук пришел сосед. После его ухода меломану потребовалась госпитализация: врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, а также пару переломов — темени и скулы. Состояние пациента оценили как тяжелое. Как только он пришел в себя, написал заявление на обидчика.

Во вторник оперативник угрозыска задержал 42-летнего руководителя строительных проектов в компании, занимающейся системами освещения. В отношении него возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В качестве меры мужчине избрали подписку о невыезде.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК32
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 99

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close