Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Бизнес-омбудсмен рассказал, сколько предпринимателей воспользовались антикризисными мерами поддержки

3714

Почти четверть предпринимателей смогли воспользоваться антикризисными мерами поддержки для бизнеса, свидетельствуют результаты опроса, которые привел 12 апреля уполномоченный по правам предпринимателей Петербурга Александр Абросимов, выступая с докладом в Заксобрании 12 апреля.

Бизнес-омбудсмен добавил, что среди наиболее популярных региональных мер поддержки бизнес назвал мораторий на проверки, снижение ставок УСН и по налогу на имущество, а также отсрочку по арендным платежам.

«Предприниматели в качестве наиболее действенной меры поддержки назвали легализацию параллельного импорта, что показал тот опрос, который мы проводили. Эту меру наиболее позитивно оценили предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере транспорта, связи, информации и строительства», — рассказал он.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close