Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

В новых кварталах Мурино, Кудрово и двух районов города построили 25 километров улиц и дорог

2987

Протяженность новых улиц и автомобильных дорог в проектах холдинга Setl Group составила 25 километров — это примерно равно трети длины Невы.

Большая часть новых улиц пришлась на крупнейшие районы новой застройки в Красносельском и Приморском районах города, а также на Мурино и Кудрово в Ленобласти.

Например, на севере города появился километровый участок Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки. Это шестиполосная магистраль со светофорами, разметкой и велодорожкой, а также остановками общественного транспорта.

В Красносельскоом районе появились новые улицы Генерала Кравченко и Бориса Шмелева, Январский переулок, участок улицы Тимофея Федорова. Также застройщик разрабатывал проектную документацию на строительство участка проспекта Ветеранов от улицы Пионерстроя до проспекта Буденного.

Что касается Ленобласти, то в Кудрово построили Венскую улицу, новые участки Столичной улицы, Европейского проспекта, проспекта Строителей, Английской улицы. А в Мурино открыты для движения участки улиц Шувалова и Графской, бульвара Менделеева, Ручьевского проспекта.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close