Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

770мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Страсти в Новом Девяткино. Муж умер от раны между ног, а жена говорит, что он сам виноват

27337

Житель Нового Девяткино умер в машине скорой помощи с раной паховой области. Его жена заявила, что супруг сам себя случайно порезал, пытаясь открыть ножом банку.

Медики приехали в квартиру дома по улице Энергетиков поздним вечером два дня назад, стало известно «Фонтанке» 1 апреля. Раненого 37-летнего мужчину повезли в Токсовскую больницу, но на территории медучреждения он скончался.

Уже ночью в его квартиру приехала следственно-оперативная группа. Там находилась весьма нетрезвая 42-летняя супруга погибшего, которая рассказала свою версию произошедшего. Она также уточнила, что сама вызвала мужу скорую.

Женщину поместили в спецприемник с протоколом о мелком хулиганстве. И задержанная, и погибший не раз попадали в поле зрения полиции: оба за наркотики, а также она — за кражу и мошенничество, а он — за грабеж.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close