Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -12

1 м/с, вос

763мм

89%

Подробнее

Пробки

5/10

Двух петербургских школьников за несколько часов сбили машины. Пострадавшие в больницах

6684

За день два юных петербуржца серьезно пострадали под колесами автомобилей.

Первая авария произошла накануне у дома 229 по проспекту Обуховской Обороны, стало известно «Фонтанке» 11 марта. По предварительным данным, ближе к девяти утра Nissan Note сбил 16-летнего девятиклассника, вышедшего из трамвая. Подросток попал в детскую городскую больницу в среднетяжелом состоянии — с сотрясением, черепно-мозговой травмой и переломом бедренной кости.

Кроме того, в пятом часу дня Opel Zafira сбил у дома 19 по улице Куйбышева девятиклассницу, которой на днях исполнилось 16. Она получила тяжелый ушиб головного мозга и другие серьезные травмы головы и попала в больницу в тяжелом состоянии.

За рулем Nissan находилась 37-летняя руководительница отдела гипермаркета, которую за последний год 13 раз уличали в нарушении ПДД. Второму водителю 57 лет, его в прошлом году один раз привлекали к ответственности за административное нарушение.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close