Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Ювелирная компания Swarovski объявила, что уходит из России

9126

Ювелирная компания Swarovski, в марте прошлого года остановившая работу магазинов по всей России, решила полностью уйти из страны. Об этом 9 марта в интервью журналу Trend рассказал ее генеральный директор Алексис Назард.

По словам Назарда, компания не может продолжать «бездействующее пребывание». Точные сроки прекращения работы в России пока не известны.

По словам директора, процесс ухода будет «организован и проведен в соответствии с законом».

Swarovski AG — австрийская компания, которая специализируется на производстве кристаллов из стекла, украшений и прочих предметов с кристаллами, а также на огранке синтетических и природных драгоценных камней. Кроме того, у компании есть производство оптического оборудования, светильников и люстр.

Вся продукция под брендом Swarovski производится компанией Swarovski AG, основные производственные мощности и головной офис находятся в Австрии, в городе Ваттенс.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close