Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пушкине реконструировали детско-юношескую школу олимпийского резерва

2673

На Ленинградской улице в Пушкине закончилась реконструкция детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Вместо морально устаревшего здания 70-х годов постройки за два года создали новое, в два раза больше.

В новом здании площадью площадь 9,5 тыс. кв. м расположились залы для спортивной и художественной гимнастики, хореографии, легкой атлетики, мини-футбола, батутный и тренажерный залы. Также для спортсменов предусмотрены комнаты релаксации и медблок.

Здесь будут тренироваться не только дети и подростки из Пушкина и близлежащих жилых комплексов, в том числе района комплексной застройки «На Царскосельских холмах», но и жители других районов Петербурга. Кроме того, школа станет центром подготовки к сдаче норм комплекса ГТО.

Сегодня здесь занимаются 645 спортсменов по направлениям: легкая атлетика, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, стрельба из лука, спортивное ориентирование. Чуть позже, с учетом пожеланий жителей Пушкинского района, планируется открыть набор еще и на теннис и единоборства.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close