Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

В кино — новая комедия Луи Гарреля

11252
Фото: a-onefilms.com/
ПоделитьсяПоделиться

9 марта в прокат выходит фильм «По правилам и без», очередной в цикле картин Луи Гарреля («Мечтатели», «Офицер и шпион») про незадачливого семьянина Абеля. Как обычно, Гаррель и выступает в качестве режиссера, и исполняет здесь главную роль. В этот раз Абель узнает, что его 60-летняя мама, работающая учительницей в колонии, влюбилась и выходит замуж за одного из своих бывших подопечных. Абель от новости в ужасе и пытается повлиять на ситуацию. Но похоже, у мамы все серьезно.

Луи Гаррель признался, что в основу сюжета положил события из собственной жизни, а вдохновлялся он знаменитой картиной «Крамер против Крамера» 1979 года.

Премьера ленты прошла на минувшем Каннском фестивале. Кроме того, на 48-й церемонии «Сезар» фильм выступил сразу в 11 номинациях, получив призы за лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана (Ноэми Мерлан, известная по «Портрету девушки в огне»)

18+

Федор Дубшан

Фото: a-onefilms.com/

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close