Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

767мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Так не доставайся же ты никому. В Пензенской области суд наказал двух соперниц за драку и дурно пахнущий реванш

8228

В Пензенской области две женщины в попытке поделить мужчину дошли до суда. В ход пошли кулаки, оскорбления и даже фекалии. В итоге законную жену и коварную разлучницу остудили штрафами.

Два дела о нанесении побоев (ст. 6.1.1 КоАП РФ) 31 января рассмотрел Наровчатский районный суд, который установил, что в декабре 2022 года женщина пришла домой к возможной разлучнице, которая коротала время с ее мужем. Время было позднее, рассерженная жена потребовала, чтобы мужчина немедленно вернулся к семейному очагу. Сначала две женщины попытались уязвить друг друга словесно, но свара быстро переросла в драку.

Муж разнял соперниц, но предпочел с женой домой не возвращаться. Когда его подруга вышла во двор закрыть дверь, то увидела, что оскорбленная оппонентка оставила последнее слово за собой, вымазав её машину фекалиями.

С учетом всех установленных в заседании обстоятельств суд принял соломоново решение: обеим назначено наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей каждой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

своих не бросаем31 Янв 2023 в 21:56
Шимпанзе завоевали репутацию среди остальной части животного мира как мастера бросков. К сожалению, бросают они вовсе не бейсбольные мячики. У шимпанзе есть привычка атаковать прохожих собственными фекалиями. Это ещё одна причина, по которой им никогда не стать хорошими домашними животными.

Зачем они это делают? И может ли бросание дерьма на самом деле быть признаком интеллекта?

Согласно представителям Института имени Джейн Гудолл в Канаде, такой тип поведения обычно не наблюдается у свободно бродящих шимпанзе в дикой природе. В то время как они по-прежнему склонны бросать вещи, они, как правило, предпочитают камни или ветки, когда хотят выразить своё раздражение. В неволе посторонние предметы обычно недоступны, и шимпанзе, которые чувствуют беспокойство или разочарование, отдают предпочтение бросанию того, чего очень много: собственные какашки.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close