Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, зап

769мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Многодетного отца в Омске обвинили в том, что он регулярно насиловал 5-летнюю дочь и двух её младших братьев

7828

Жителя Омска обвиняют в регулярном сексуальном насилии над тремя своими маленькими детьми. О том, что отец предположительно творил с малышами, рассказала их старшая сестра. Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает Следственный комитет Омской области, 34-летнего мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. В уголовном деле 15 эпизодов. Следствие полагает, что с 2017 по 2019 год от его действий страдала пятилетняя дочь, а также два ее младших брата, которые в силу возраста не могли понимать, что с ними происходит.

Родители малышей злоупотребляли алкоголем, в июле 2022 года органы опеки изъяли детей из семьи, а в октябре в правоохранительные органы обратилась их старшая сестра, которая поведала о происходившем дома.

На данный момент отец и мать лишены родительских прав. Обвиняемый арестован. Уголовное дело, по которому мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, готовится к передаче в суд.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close