Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

775мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Москвичка не смогла отсудить квартиру у отца, на которого воздействовали экстрасенсы

4923

Суд в Москве отклонил иск местной жительницы, которая утверждала, что её отец продал квартиру под воздействием экстрасенсов. Об этом 24 января сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу суда.

Известно, что жилплощадь изначально была подарком для дочери. Однако на этапе регистрации договора мужчина передумал. Позже он продал квартиру.

Истица заявила, что отец не руководил своими действиями и не может понимать их значение, аргументировав это тем, что он долгое время находился «под негативным экстрасенсорным воздействием».

Суд в течение полугода изучал документы, сопровождавшие сделку, и отклонил иск горожанки.

В решении указано, что «представленная стороной истца диагностика (осмотр) ответчика, сделанная экстрасенсами по фотографиям последнего, не является достаточным основанием для удовлетворения исковых требований по основаниям».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close