Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

История, ставшая новым мемом. Зачем на стройплощадке в Новгороде мужчина надел каску поверх меховой шапки

13910

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, объяснил, почему представитель ветеранской организации, который поехал с ним на стройплощадку, надел каску поверх меховой шапки. Всё дело — в погодных условиях.

«На стройплощадке было достаточно прохладно и ветрено, так что ветеран имел все основания надеть меховую шапку. Что касается каски, то это требования безопасности», — рассказал он РИА Новости. По словам губернатора, ему тоже было холодно, «но пришлось помёрзнуть».

Ранее в социальных сетях появились скриншоты из репортажа «Вести — Великий Новгород», в котором губернатор области Андрей Никитин инспектировал строительство дома престарелых. Если конкретно, то те кадры, на которых глава региона давал комментарий, а рядом стоял мужчина в шапке с каской поверх неё.

По данным «Фонтанки», героем нового мема стал председатель совета ветеранов Новгородского района Виталий Бабич.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close