Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

768мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

«Сотрудники заправки стояли и снимали». На Науки пара успела выскочить из вспыхнувшего «Форда»

9429

Автомобильный пожар стал событием в Выборгском районе Петербурга 31 декабря. Охваченную огнём машину снимали водители и работники ближайшей заправки.

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, пожарных на пересечение проспекта Науки и Руставели вызвали незадолго до двух часов дня. У дома № 79 вспыхнул «Форд». Огонь уничтожил всё, что мог.

«Сгорели сгораемые части. В 14:14 пожар ликвидирован», — уточнили в ведомстве.

читательница «Фонтанки» Яна

Подписчики паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» обратили внимание на близость заправки и удивились: «Когда машина горит в 50 метрах от заправки, особенно нелепо. На заправках есть большие огнетушители. Можно хоть денег дать работнику, взять и залить всю машину».

«Сотрудники заправки стояли и снимали на телефон, а машина загорелась в секунду, родители только успели выскочить и вызвать службы», — рассказала подробности Алина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close