Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

768мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

На Большой Конюшенной огородили коварную лужу. Она ещё даст о себе знать ночью

5070

Погода и коммуникации против водителей в центре Петербурга. Вечером 21 декабря автомобилистов с Большой Конюшенной вытеснили работы Водоканала, жителей ближайших домов последствия догонят ночью.

Большая Конюшенная оказалась перекрыта от Конюшенной площади до Невского проспекта незадолго до восьми часов вечера. «Яндекс» рапортовал о нетипично свободных для этого времени дорогах, но улица на картах краснела в обоих направлениях, а с ней — Волынский переулок в сторону Мойки.

ПоделитьсяПоделиться

На причину намекала машина Водоканала, но отыскать источник проблемы в снежной каше оказалось сложнее.

Работники говорили любопытствующим о провале грунта. Ям не наблюдалось, зато была огорожена лужа напротив дома № 5 по Большой Конюшенной.

В Водоканале «Фонтанке» сообщили о вытекании: «Предположительно технологическое нарушение на водопроводной сети диаметром 315 мм. Вся вода отведена в канализацию».

Жители ближайших домов рисковали остаться без вечернего душа, но им предоставили отсрочку. В девять часов вечера, по информации предприятия, холодная вода в домах была.

«Для удобства жителей работы по устранению технологического нарушения будут проводиться в ночь на 22 декабря. На время проведения работ от централизованной системы водоснабжения будут временно отключены 4 здания», — рассказали в Водоканале.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close