Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

760мм

45%

Подробнее

Пробки

4/10

Юная дизайнер ждала протекции, но оказалась в петербургской больнице после сексуального насилия. Под подозрением маститый коллега

13171

Юная представительница творческой профессии оказалась в больнице после того, как пригласила в свою мастерскую старшего товарища.

Скорая привезла из квартиры на Яхтенной 18-летнюю девушку в Елизаветинскую больницу около половины одиннадцатого вечера 10 декабря, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 13 декабря.

Она не сразу, но смогла рассказать, что 9 декабря пригласила в свою мастерскую на Коломенской улице главу секции Союза художников Петербурга по скульптуре. Однако 59-летний дизайнер (как он сам себя позиционирует в сетях), по предварительной информации, оценил не работу хозяйки, а её фигуру. После этого якобы произошли насильственные действия сексуального характера. Это в том числе зафиксировали и медики в стационаре.

После возбуждения уголовного дела, около пяти дня 11 декабря в квартире на Крюковой улице был задержан подозреваемый.

Ночь он провел в камере. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ34
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close